Anmeldung

Eine Anmeldung ist nach telefonischer Absprache jederzeit möglich. Es empfiehlt sich jedoch dies möglichst frühzeitig zu tun, da wegen erhöhter Nachfrage unsere Aufnahmekapazitäten begrenzt sind. Die Aufnahme erfolgt in der Reihenfolge der Anmeldung.Die Leiterin führt mit den Eltern ein persönliches Anmeldegespräch. Ein Anmeldeformular wird ausgefüllt. Hier werden die Personalien und die Buchungswünsche erfragt und die Konzeption des Kindergartens wird ausgehändigt. Der Termin für einen Informationsabend wird bekannt gegeben.

Ablauf des Informationsabends:

Vorstellen der Konzeption und der Kindergartenordnung

Vereinbarung von Terminen für „Schnuppertage“

Vereinbarung des Betreuungs- und Buchungsvertrages

Abmeldung

Bei Eintritt in die Schule (bis 31.08. eines Jahres) wird die Abmeldung von der Einrichtungsleitung vorgenommen. Durch Wegzug: vier Wochen vor Monatsbeginn – muss die Abmeldung schriftlich erfolgen! Bei Verzug von Beitragszahlungen

Wenn Eltern trotz schriftlicher Mahnung ihren Pflichten aus dem Aufnahmevertrag nicht nachkommen, bzw. eine Zusammenarbeit mit dem pädagogischen Personal zum Wohle und der Förderung des Kindes nicht mehr möglich erscheint.

Kontakt:

Adresse: